segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Para deixar com água na boca...

Oi gente!!!

Vim mostrar uma arte que está literalmente saindo do forno, rsrsrs. Fiz um bauru de forno que é sucesso aqui em casa, tanto com o maridão quanto com as visitas!
Sempre levei jeito para fazer coisas salgadas, já a minha irmã os doces, os quais sou um desastre! rsrsrs
Pra quem gosta de coisas "engordiet", rsrsrs, com muito queijo e presunto, aí fica a minha sugestão!


Aí está a receita para que vocês não fiquem só na vontade:

Bauru de forno

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal

Recheio:
2 tomates, cortados em fatias
1 colher (chá) de azeite
Sal e orégano a gosto
150 g de presunto
150 g de mussarela

Preparo:
Tempere as fatias de tomate com o azeite, o sal e orégano. Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma assadeira retangular untada e polvilhada, coloque metade da massa, distribua os tomates temperados, em seguida as fatias de presunto e as de mussarela.
Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Esta mesma massa pode ser usada para cachorro quente de forno ou qualquer outro recheio que preferirem.
Espero que gostem!!!

Uma ótima noite para vocês!!!

Beijos

Um comentário:

Michele disse...

Oiê! Que delícia deve ter ficado esse bauru. Vou testar a sua receita.
Bjs e tenha uma semana maravilhosa.